2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

+легко поднялся, за один шаг подошел к девушке и нагнувшись тихо сказал на ушко+
личности не смущают, а говорят правду

242

Пиар
*окончательно уткнулась носом в подушку*
Не умею я отвечать на комплименты...*тихо и невнятно произнесла*

243

А тебе этого и не надо Сан, ты самая прекрасная, я знаю это и мне этого хватает. +все так же шепотом произнес на ушко девушке+

244

Пиар
Ну вот и как ты предлагаешь мне реагировать на такие слова?*вздох*

245

Не знаю Сан, хотя бы подщечину дай, а то кажится что ты на меня не реагируеш +с улыбкой, но так же шепотом произнес парень+

246

Пиар
Валер, только вчера мой парень меня послал и назвал... не важно как он меня назвал, а уже сегодня ты осыпаешь комплиментами...
Я не знаю как реагировать... *закрыла лицо руками и сделала несколько глубоких вдохов*

247

Извини Сан. я превык говорить что думаю, а парень твой бывший дибил и это его проблемы. + распрямившись вернулся к окну+ им я займусь в не очереди, посмотрим на сколько он крепок. ненавижу болоболов оскорбляющих девушек, темболее не безразличных мне +сел на кресло и открыл самодельную книжицу+

248

Пиар
Все, закрываем тему. Я сама много чего ему наговорила...

249

Закрываем Сан. чем тебе настроение поднять?

250

Пиар
Ммм... Главное мне его не портить^ ^
А если так... я бы с удовольствием послушала чего-нибудь интересное^ ^
Мне недавно одноклассник что-то про автоматы пытался вдолбитьXDD Сейчас понимаю, что уже напрочь все забыла^ ^

251

Ты вериш в магов, экстросенсов и т.д.?)

252

Пиар
Ммм... отношусь немного скептично, но верю^ ^

253

+ухмыльнулся+ а я занимаюсь этим. черная магия, элементы. могу находить люде, могу делать из сна подобие реальности, прекрасно видить ночью и т.д. а мы в вас верим Сан)

254

Пиар
Наверное это здорово^ ^ Отличаться чем-то от обычных людей... Даже немного завидно^ ^

255

ога и обладать полнейшей фобией темноты ибо знаеш на 100 процентов что в ней есть.

256

Пиар
Увы, мне этого не понять...
Мысли не читаешь, нэ? А то я с тобой разговаривать не буду, а то ещё назовешь извращенкой, потом не отмажешься^ ^

257

Пока не научился +ухмыльнулся+ на самом деле и ты все это можеш, но лучше не лезть в это.

258

Пиар
Да уж... Вряд ли я смогу сдержаться чтобы от души не напакостить одному пижону^ ^

259

Этому еще научится надо Сан, а то промажиш и в близких угодиш.

260

Пиар
Да даже если и в этого попаду, потом пять раз пожалею...^ ^
Поэтому... в мои шаловливые ручки лучше способностей не давать^ ^

261

Хе, а ведь ты мне не вериш Сан. Красивая, но не верующая)

262

Пиар
Я ведь сказала что скептик... Мне хочется верить, но это сложно...

263

А это на докозательство не похоже? нэ?) тогда пойдем иным путем, сосредоточся на ощущениях и скажи что чувствуеш)

264

Пиар
Ммм... Легкое головокружение....

265

Оу. крестик носиш?

266

Пиар
Да^ ^

267

Ясно блин. тото меня так протянуло. ну как Сан? более убидительно?)

268

Пиар
Ммм... немного*улыбнулась*

269

вобще я тебе пытался передать прекосновение) но как бы открылся не подумав и у меня теперь бошка болит.

270

Пиар
Извини... Давай ты больше не будешь делать таких попыток^ ^
Я просто постараюсь поверить тебе на слово^ ^
Ещё не хватало чтобы ты там пострадал, пытаясь мне что-то доказать^ ^

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Флудилка №2