2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

Пиар
Перестань...^ ^
Смущаешь же...

62

Чем я тебя смущаю, богиня?)

63

Пиар
Прозвищами...
Сан было проще и привычнее^ ^

64

Я привык говорить что думаю Сан) лад, я офф до завтро. приду в тоже время красавица)

65

Пиар
*Покачала головой, провожая парня взглядом*
До завтра...

66

И все таки ты мне нравишся как девушка) +подмигнул на прощание+

67

Пиар
Иди уже! *с улыбкой подтолкнула к выходу* и... спасибо тебе^ ^

68

+темной тенью прокрался в общение+ а за что спосибо Сан?)

69

Пиар
А вот не скажу^ ^

70

Ну привет) +подойдя к девушке обнял ее за талию и дружески поцеловал в щечку, хотя хотел бы иначе+

71

Пиар
Ишь ты приноровился *щелкнула парня по носу*
Привет^ ^

72

А тебе ненравится мое внимание?) +спросил парень улыбаясь и продолжая обнимать девушку+

73

Пиар
От внимания как такового не откажусь, а вот ты его уж очень сильно проявляешь^ ^
*усмехнулась, проворно выскользнув из объятий парня и забираясь на подоконник*

Куда все делись, не знаешь?

74

Я их сьел и переворил +буркнув сее упал в кресло+

75

Пиар
Эй, Валер, ты что, надулся?^ ^

76

А вот на тебя обидился. нравишся ты мнэ. и вот отталкуеш +смотрит на Сан ленивым глазом+

77

Пиар
Не обижайся...
У меня же в конце-то концов есть парень^ ^

78

Я знаю. но ведь на реал я и не расчитываю. +потянулся и закинул ноги на другое кресло. задумчево смотрит на потолок+

79

Пиар
Ну даже если и так... Это нечестно по отношению к нему^ ^
Уверена, тебе бы тоже не понравилось, если бы твоя девушка флиртовала с парнем на форуме^ ^
Поэтому не дуйся, а лучше улыбнись мне! *тепло улыбнулась, слегка наклонив голову*

80

Сан, девушка которая два месяца назад завтро выходит замуж за другова. я ее любил. сейчас мне на нее не то что бы всеровно, но я забил на нее. я ей не запрещал играть на форумах, знал о ее романчиках и т.д. но я всегда знал что текст это то чего мы хочем, а реал то что можем. вот как то так. +продолжает задумчиво смотреть в потолок+ Ну да ладно, что то я седня разошелся+ улыбнулся и прекрыл глаза+

81

проглотил что два месяца назад была моей невестой.

82

Пиар
*легко спрыгнула с подоконника и подойдя к креслу, на котором сидел парень, села на подлокотник обняв Валеру за шею и хорошенько растрепав ему волосы*
^ ^

83

+открыл один глаз, смотрет на Сан+ и вот как мне тебя сейчас не поцеловать, провокатарша?

84

Пиар
Эмм... *замерла* Я всего лишь хотела тебя немного приободрить, извиняй^ ^ *виновато улыбнулась*

85

А йа сейчас вредный, влюбленый и отталкиваймый +все так же наблюдает за девушкой одним глазом+

86

Пиар
Ну уж нет! Почетное звание вредины на этом форуме принадлежит мне!^ ^
Эх... даже и не знаю что страшнее... когда ты кусался или когда ты неожиданно целуешься... *легкая улыбка на губах*

87

это уже и страшно +закрыл глаз. лежит весь такой бедный и не счастный+

88

Пиар
*закрыла рот руками, виновато посмотрев на парня*
Прости, прости, прости, прости...
ляпнула не подумав... Извини^ ^

89

+сложил руки на груди ал-я труп+ все вы такие. вот. Сами приручаете, а потом не отвечаете за нас.

90

Пиар
Это уже перебор, нэ?

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Флудилка №2