2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Валерий Светлов
Не спрашивай... Я не знаю, полноценные дизайны прописывают в HTML или в CSS... Я-то не работаю с дизайнами, а могу от силы пару деталей прописать...

182

Блин.

183

Блин, нужено но найти сложно. Ладно, пойдем другим путем.

184

Офф мин на десять. *достал симку из модема и пошел звонить*

185

Валерий Светлов
окей... Я скоро уезжаю уже... вернусь, как и писала часов в пять, может даже раньше^ ^

186

*Сидит довольный, нашел решение проблемы* До встречи Cан^ ^

187

*Наблюдает за гостем*

188

*намыливал анкету* Сан, не желаеш со мной играть в группе начать?

189

Валерий Светлов
Какой играть... сейчас бы ещё с персонажем определиться, форум в человеческий вид привести, а ты уже о группах^ ^ в общем-то я не против^ ^

190

Я за ранее Сан^ ^ Ну примерно кем будеш то определила уже))) Иди анкету проверь^ ^

191

Валерий Светлов
Я как раз собиралась^ ^

192

Ура Сан одобрит мне анкету *Танцует какой то шаманский танец*

193

Валерий Светлов
я пунктуацию почти не трогаю, ибо сама могу пропустить парочку запятых...
да и грамматику наверняка упущу что-нибудь^ ^ Но в целом пробегусь^ ^

194

Я больше про одобрение, но я не против^ ^

195

Спасибо Сан что заботишся о нашем не путевом админе^ ^

196

Валерий Светлов
Одобрение глав. админу от простой смертной? *усмехнулась*

197

*смотрит на Сан печальными глазами* По правилам передуманными мной мы себе анкеты одобрять не можем *Тяжело вздохнул*

198

Валерий Светлов написал(а):

Спасибо Сан что заботишся о нашем не путевом админе^ ^

Я бы переделала это предложение как: Спасибо, Сан, что заботишься о своем зрении, которое прямо-таки спотыкается об каждую грубую ошибку, сделанную непутевым админом :playful: Но не буду, да^ ^ У тебя получилось милее*улыбается*

199

Умеете вы поязвить^ ^ *Укусил Сан за пятку и сныкался в ошибках где то в утробе своей анкеты*

200

*смотрит на Сан печальными глазами* По правилам передуманными мной мы себе анкеты одобрять не можем *Тяжело вздохнул*

*предвкушающе потирает ручки* Вооот как...^ ^ админ должен судить не предвзято, админ должен... *повторяет скороговоркой, глядя на парня*

201

*Смотрит на Сан из кучи ошибок и размышляет*

202

Валерий Светлов
Не буду ничего в анку писать, чтобы не портить вид^ ^

Считает звено, которым командует своей семьей и всячески пытается отгородить ее от опасности.

предложение не поняла... где-то конец слов проглотил^ ^

203

Звено боевая группа. ее, семью тоесть))

204

Считает звено, которым командует, своей семьей и всячески пытается отгородить ее от опасности.
Одна запятая, а я трижды прочитала и никак не могла понять смысл твоего предложения...

205

Бывает^ ^

206

Валерий Светлов
Иди ставь запятую в текст *выпихивает парня с флуда*

207

Сан *с мольбой в голосе* одна запятая не чего не решит, там их сотни три надо вставить!

208

Валерий Светлов
Там *щелкнула парня по носу* Сан прошлась по основным моментам, за что ей спасибо, ага, а от тебя требуется поставить одну запятую, ибо она играет важную роль в предложении! Из-за неё смысл понять сложно, так что марш исправлять пока я тебя пинками не выпихнула! *погрозила кулаком*

209

Ща приду.

210

Я пришел^ ^

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1