2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А вдруг нет?^ ^

152

И чем же она странная?^ ^

153

Валерий Светлов
Ну если вдруг почувствуешь, что никак не можешь, приезжай, свожу тебя в театр^ ^

154

Валерий Светлов
Лень - двигатель прогресса?^ ^

155

А то, еще какой^ ^ Все научные технические достижение совершены ленивыми^ ^ Стералка - мужик один остался, а стирать лень. Сел, мозгами раскинул и придумал^ ^

156

Сан, ты от меня потом не избавишсяXD

157

Валерий Светлов
Ладно-ладно...^ ^ Поверю тебе на словоXD

Тебе под вопросами для анки шаблончик вставить надо... по которому народ анку будет писать... Могу вставить, если хочешь...

158

Валерий Светлов написал(а):

Сан, ты от меня потом не избавишсяXD

Оу... даже так...XD

159

Ну а если это официальное приглашение я приедуXD вставь Сан^ ^

160

Валерий Светлов
*щелкнула парня по носу* Мы говорили о театре... *погрозила пальцем, слегка улыбаясь*

161

Ну говорили о театре, а приеду и будит у тебя цирк шапито домаXD

162

А точнее по всему городу^ ^

163

Валерий Светлов
Боюсь, я не готова к такому насилию моего несчастного мозга...
У меня и так дурдом, а вкупе с цирком будет уже перебор^ ^
Поэтому исключительно театр и бандеролью домой :playful:

164

Ну театр тоже не плохо^ ^ А бандеролью не выйдет^ ^

165

Сан ты сокровище нашего форума^ ^

166

Валерий Светлов
Почему это не выйдет?

Валерий Светлов написал(а):

Сан ты сокровище нашего форума^ ^

*открыла рот, ошарашено посмотрев на парня* Я?! С чего бы? *подозрительно прищурилась, ища подвох в словах*

167

Я не люблю замкнутых помещенийXD А вот по тому что кроме тебя у нас не кто в технической стороне не разбирается^ ^ + ты единственная девушка которая умудряется терпеть меня больше пяти минут^ ^ Осталось зарегется в рпг топе и стать видимыми для поисковика^ ^ Можешь это cделать?^ ^

168

Валерий Светлов
А я разбираюсь? *удивленно*
Так ведь это не сложно, нэ? Тем более, что я пока вообще единственная девушка на нашем форумеXDD
Не могу... Я не дома, а тут стоит какая-то бяка антивирус, если не ошибаюсь, виноват которая не пускает на сайты и перенаправляет на стартовую страницу... Я вчера дооолго мучилась, чтобы сюда зайти... На воплощение не получается...

169

О_о а когда дома будишь? А там и Осми практически не появляется, последний раз в 13.07 там был.

170

Вчера

171

Валерий Светлов
Часов в пять^ ^ Если хочешь, тогда вечером сделаю^ ^
А вообще я хотела фотошоп помучить и попробовать с картинкой для пиара помутить что-нибудь... Ну и ещё пару деталей о которых говорить не буду, ибо все это прилив вдохновения, который в любую минуту может исчезнуть^ ^

172

Ну это надо бы зделать^ ^ Мучительница фотошопа^ ^ Сан скажи где можно диз заказать, хоть за деньги хоть бесплатно.

173

Как тебе картинку в лс кинуть?

174

Валерий Светлов
ммм... на зеропаркинге поискать...

картинку можно ссылкой... через радикал...^ ^

175

Это что такое (зеропаркинг)? О_о

176

У меня скаченая.

177

Валерий Светлов
Это форум поддержки^ ^ Там можно поискать... или от него пройтись по сайтам, там должны быть написаны сайты, где всем этим занимаются...
Увы, ссылку пока дать не могу^ ^

Ммм... скаченную можно загрузить в онлайн программу радикал и он тебе выдаст ссылки^ ^

178

Валерий Светлов
Ладно, не мучайся и нажми на иконку картинки^ ^

179

Я я уже ползаю там^ ^

180

нам нужен HTML шаблон?

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1