2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

БываетXD Это печально Сан. А что сразу мрачно?^ ^ Такова жизнь^ ^*жалобно сморщился и спрятал морду в лапах*

92

Альвега
Мрачно потому что я пока даже не вижу, куда можно мою нежную, ранимую тушку душу пристроить^ ^
*ласково погладила по головке*

93

*все равно прячет морду в лапах* Ну начать можешь мирным жителем города, а потом меня лечить^ ^

94

Ну или частным детективом^ ^ Или журналисткой^ ^

95

Альвега
Я подумаю^ ^ *подняла кота с колен, прижав к груди и тихо баюкая*

96

*замурчал и убрал лапы от морды* Ну я явно буду Ликвидатором в начале игры^ ^

97

Сан, как у тебя с географией?^ ^

98

Альвега
А что? *настороженно* ^ ^

99

Ну я вопрос задал^ ^*мурча*

100

Альвега
Ну вроде не все плачевно... ^ ^ *продолжает гладить уже рефлекторно*

101

А если прям не плачевно может займешься подбором города под место действие в США?^ ^ *мурчит и и играет лапами с рукой девушки*

102

Точнее вписыванием несуществующего города на территорию США.

103

Альвега
Ммм... а что тебе мешает его просто впихнуть или тебе в плане соседства... не совсем понимаю, что тебе конкретно написать^ ^
*щекочет пальцем подушечки на лапках кота*

104

Ну мне надо его вписать в реальный мир без нарушения существующего и описать его положение с географической точки зрения.^ ^ *мяукнул и начал играть с девушкой, то прятать лапки прижимая к телу, то показывать их давая возможность коснуться их*

105

Альвега
Да, тогда знание географии плавно сужается до знания США... В принципе это несложно... Достаточно найти несколько карт^ ^ А предпочтения есть? или все равно куда впихнуть?^ ^

Ты решил не ждать ребят? Смотрю, уже начал прописывать...
*Сняла ленту, придерживающую волосы, опустив один конец на кончик носа коту и плавно ведя вниз, к лапам*

106

Ну хочется что бы рядом было море, лес и какое небуть озеро^ ^ Ну если они не хотят думать над концепцией, то ее придумаю я. *поймал ленту лапами, довольно урчит*^ ^ Второе сообщение я думаю лучше выглядит. А ты как думаеш Сан?^ ^

107

Альвега
ммм... даже так... ладно, завтра подберу что-нибудь подходящее...
хех... *другим концом ленты повела по животику*
Я думаю, что чисто ради интереса можно попытаться найти хоть одно предложение, где нет ошибок *показала язык со смешинками в глазах* Извини, я больше ни о чем думать не могу^ ^

108

Да не че^ ^ Пока я вобще исключительно для себя набрасываю и больше чем уверен что все что хочу и так чтобы мне понравилось напишу в сообщении десятом^ ^* Отпустил один конец и схватился за другой победно заурчав*

109

Альвега
Я просто параллельно уроки делаю, поэтому уже рефлекторно цепляюсь не за суть, а за грамматику^ ^
тебе ещё не надоело кошаком быть? Блохи не мучают? *ехидно улыбнулась*

110

Не не надоело^ ^ А я тебе как кот уже надоел?^ ^ Бывает Сан^ ^ *отпустил ленту, поднялся, потоптался и снова свернулся калачиком*

111

Альвега
ты просто соблазняешь... я хочу котенка, а у меня уже есть большой кошак, которая живет больше 20 лет и косится так, будто говорит: "Хотеть не вредно. Я ещё на твоей могилке потопчусь"^ ^
*усмехнулась, положив руки на подлокотники*

112

Чем это я тебя соблазняю?^ ^Хочешь я тебе по почте своего кота сатаниста пришлю?^ ^

113

Альвега
внешним видом...^ ^ Хочу котенка, который умещается в ладонях... у которого маленькие лапки, наивные глаза... который будет шустро бегать по комнате и кататься на занавесках... ^ ^ А моя кошка - это нечто^ ^ Тааакой шааарик... Её не то что в ладонях, на весу держать долго тяжело^ ^

114

Он до кучи еще и клиптоман. Вот скажи зачем коту мобила? Или тапки соседские? Ключи? Или прочая Фигня?

Распорядок дня кота

Утро - тур поход по соседям с целью натырить хавчика

с утра до обеда - навалять какой нибуть соседской собаке

обед - спереть какой нибуть хлам

с обеда до вечера - обнести соседский огород

вечер - тур поход за ужином

115

Альвега
XDD Это мне напомнило, как я недавно у подъезда серенького кошака нашла... Он все терся около меня, ну я ему вынесла немного сухого корма, потом как-то пакетик вискаса ему вынесла... Он все такой бедненький и несчастненький был, а потом оказалось, что он мой сосед сверху^ ^

А твой кошак молодец^ ^

116

Ога и не один яд его не берет сколько бы соседи не пытались. Лежат две совершено одинаковые котлеты (одна с ядом одна без) берет ту которая не отравлена. Лежат две отравленные, ворует хлеб. А дома падла не жретXD Принципиальный видатьXD

117

Альвега
Злые у тебя соседи...>__<
*улыбнулась* А окраска какая у кошака?^ ^

118

Рыжий он у меня^ ^ Видимо окраска от характера зависит ^ ^

119

Возможно пропаду на несколько дней. Мать бушует по поводу учебы.

120

Я открыл для себя две тайны и совершил научное открытие.

1) Аниме зло ибо оно мне весь мозг выело за последнии два дня
2) На тренировке по паркуру бухло брать не рекомендуется

и наконец самое серьезно открытие для человечества за последние 30 лет - телепортация.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1