2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*Взял девушку за талию, чуть приподнял и вместе с ней прокурутился вокруг себя после чего поставил Сан на то место где она стаяла.* Я хомячков не боюсь, они мне нравятся^ ^

32

Альвега
Уникальные экспонаты хомячков-некромантоедов трогать руками низя! *показала кулак парню* А тем более издеваться над её вестибулярным аппаратом^ ^ *села прямо на пол, посреди флуда* Мне и одного круга хватит, чтобы потом перед глазами фиолетовых слоников ловить^ ^

33

*Как только вернул девушку на законное место сел в кресло стоящее позади себя*

34

Сан встань с пола, отморозеш себе что нибуть^ ^ *сказал глядя на девушку думая о том не посадить ли ее в кресло на против*

35

Альвега
*Сняла теплую кофту, расстелила на полу и уселась на неё, показав парню язык и довольно хихикая*

36

Ммм. А без нее тебе определено лучше^ ^ *Улыбнулся и смотрит на девушку сверху в низ*

37

Альвега
*тихо буркнув что-то возмущенное, поправила футболку, невольно натянув вырез повыше* Извращенец! *резко сделала подсечку, пытаясь сбить парня с ног*

38

*Получил по ноге ибо решил что для девушки это будит мение травмоопасно чем ударить по ножки кресла* Не извращенц йа, а вполне себе натурал. А это был просто комплимент.^ ^

39

Альвега
*тихо ругнулась* Да, то сообщение я благополучно пропустила, ну да ладно...

И вообще... можно подумать, удар мягким тапком по ноге причинил тебе хоть какую-то боль^ ^

А это просто защитная реакция^ ^ Правда обычно у меня автоматом рука поднимается и дает хорошую оплеуху таким вот натуралам^ ^ Считай, что тебе повезло^ ^ *внимательно следит за парнем*

40

Сан есле бы ты попала по стальной ножки моего кресла мягкие тапки тебя бы не спасли^ ^ Бедный твой парень^ ^ *улыбка стала еще шире, сидит на кресле и наблюдает за девушкой* Мне хоть так хоть так не больно^ ^

41

Альвега
если бы одна особа читала посты внимательно, она бы увидела пост, где ты сел в это самое кресло и даже не пыталась бы воевать мягкими тапками с его ножками^ ^

А на моего парня это не распространяется^ ^ В основном страдают мои одноклассники, большая часть которых явные мартышки, по которым ремень и клетка плачет^ ^

Вот всегда так... С таким отношением даже самая белая и пушистая в злодеи подастся... Я тут стараюсь, что ли, а они смеются... Ничего... в следующий раз железные тапки надену^ ^

42

*посмеивается и давит лыбу* Ох уж эта Сан^ ^ Сан бросай своего парня, из меня домашнее животное лучше^ ^ Я даже готовить умею^ ^

43

Альвега
*задумчиво прищурилась* Помнится, совсем недавно ты в рабство напрашивался, не?^ ^

А готовить я и сама умею^ ^

44

Альвега
Правила переделала как ты и просил^ ^

45

Ну то рабство и на один день^ ^

46

Альвега
Ну прямо-таки даже не знааюю... *задумчиво протянула, лукаво поглядывая в сторону Альви*

47

*Глядит на девушку и улыбается*^ ^

48

Йа лучше него^ ^

49

Альвега
Ммм... Пожалуй я все-таки откажусь от такого заманчивого предложения... *открыто улыбнулась*

50

А зря^ ^ У меня по сравнению с ним сплошные плюсы^ ^ И самый главный из них: я далеко^ ^

51

Альвега
Возможно^ ^ Даже спорить не буду, но все же... Буду строить из себя верную девушку и откажусь^ ^

Блииннн>__< Я уже себе весь мозг сломала, пытаясь сообразить, какой авик хочу... а ещё у меня накрылся фотошоп... печааальь *сидит в позе лотоса, закрыв глаза*

52

Бывает Сан, не переживай^ ^ В январе 26 числа я к тебе свататься буду^ ^ Заметь, ты это сама предложила^ ^

53

Альвега
Правда? *удивленно приподняла бровь, следуя фразе "Умная девушка всегда знает, когда нужно включить дуру"*

54

Хе))) ога *делает вид что не заметил* Что что а память у меня феноменальная^ ^

55

Лад. Надоело мне фигней страдать^ ^ Чем сейчас занимаешся?^ ^

56

Альвега
ищу что-нибудь няшное...^ ^

XDD Поставлю себе тааакой авики как хотитеXDD

57

Не опосаешся что мы к тебе приставать начнем?)))

58

Альвега
Пару раз тапком по пятой точке и все будет чудненькоXD

59

Не, так у тебя не получится^ ^

60

Альвега
Как это не получится? Я тут одна, а вас трое, поэтому очень даже получится... Меня надо ценить, беречь и слушать^ ^

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1