2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Валерий Светлов
Смотри, а то скоро начнешь жаловаться на меня за разведение соплей^ ^

482

Не, не буду^ ^

483

н-дя... бредово получилось...^ ^

484

* чешут щеку*

485

Тёмный Мышь
ммм?^ ^ Привет^ ^

486

Да сморю вы уже и анкеты написали, а мне вот не сподобится.Блин хочу городской интернет :huh: ..
Привет)

487

Тёмный Мышь
Я бы ещё дооолго с анкой тянула, но Валере играть хотелось^ ^ пришлось заняться чистой импровизацией^ ^ Био вообще на ходу писалаXD
ты флуд почитай... Валера второй форум создает^ ^

488

Сан^ ^ Воздух перенасыщен химекатами, и на поверхности -60 практически. В таких условиях человек легкие выплюнет через 15-20 минут^ ^ Привет Лей^ ^ Зацени диз^ ^ http://fantazi.rolka.ru/

489

Валерий Светлов
ммм... какие милые подробности^ ^
Что в шприце было?^ ^

490

Успокоительное^ ^ Сильно действующее боевое успокоительное^ ^

491

*Вспомнил своего добермана*

492

Валерий Светлов
XDDD Чувствую себя конченной истеричкой...^ ^

493

Валерий Светлов написал(а):

*Вспомнил своего добермана*

мм?^ ^

494

Ну знавали и более истеричных^ ^ Жаль не было духового ружья^ ^ Так бы на бегу в тебя им плюнул^ ^

495

А тебе не пора уже определится с миром и форумом?А то меня как то уже заипало скакать с одного на другой.По моему уже давно пора работать над каким-либо одним проектом, ибо 2 форума ты если и потянешь то не долго...

496

Был у меня доберман. Прекрасный был пес и верный друг. Друг деда подарил из Германии. Мужик профессиональный кинолог, занимается тренировкой собак для спецслужб.

497

Валерий Светлов
Это просто я не могу с ходу распустить полноценные сопли-слезы^ ^
Я бы тебе потом плюнула *хехекнула*

498

Потяну на столько долго сколько понадобится что бы понять какой более жизнеспособен^ ^ Тем более что вы с Ярой тут не работаете и там вряд ли будите^ ^

499

Тёмный Мышь написал(а):

ибо 2 форума ты если и потянешь то не долго...

насчет этой фразы согласна...

Валерий Светлов
Ммм... Здорово^ ^

500

^ ^

501

Тем более что вы с Ярой тут не работаете и там вряд ли будите^

Тут ты прав, в том смысле что не работаю.Не буду оправдоваться,ибо правда в том что жестко косячу в плане работы,но не в плане самой игры, ибо в голове крутятся мысли,а точнее крутились мысли о будущем персонаже.

что бы понять какой более жизнеспособен

Да?А если нормальный актив будет и там и там, в чем я правда сомневаюсь.Мой тебе совет-выбери и развивай что-либо одно.
Да, Привет.)

502

Если нормальный актив будит и там и там, то у меня будут мастера^ ^ И я смогу без проблем контролить оба сайта^ ^ Я начал этот мир ибо мы с ярой договорились, но он сьебся. А я понял что один я этот мир не в жизне не вытяну. Так что я для себя начал пладздарм фигачить для отступления и даже как ты мог заметить дизом обзавелся авторским^ ^

503

один я этот мир не в жизне не вытян

Хм у Сани по моему актив нормальный что мешает "вытянуть" мир с ней?Подожди чуть..У Яры может в реале проблемы.....Хотя твое дело.

504

Тёмный Мышь написал(а):

что мешает "вытянуть" мир с ней?

то, что Сани весьма сомнительный помощник, с ограниченными возможностями^ ^

505

Когда у Яры проблемы он извещает. Ну, Сан имеет слабое предстовление на счет этого мира. Я пока в раздумьях.

506

Сандра написал(а):

сомнительный помощник

Чтот не верится :|

507

Тёмный Мышь
Мои знания весьма ограничены, я не люблю совать нос во всякие системы и прочее, отсюда и вывод... помощь от меня минимальная.^ ^

508

Как я уже говорил, на счет этого думай сам.Я свое мнение высказал.

509

Но я склоняюсь больше к фэнтези. А пока я работаю мы играем здесь^ ^ Ну и Сан естественyj помогает^ ^ А еще в сторону фэнтези меня тянет по причине того что диз для этого форума выливается в 1500рублей. А я как не печально не сын миллионера^ ^

510

Усем пока).

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1