2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

^ ^ Прям как отчет^ ^

392

Валерий Светлов
Это я скорее для себя, иначе вообще не остановлюсь... итак уже какую-то ахинею пишу в био, а пальцы все бегают по кнопкам и не могут остановиться^ ^

393

Бывает^ ^ Я вот био переписать надумал^ ^

394

Валерий Светлов
К животному нужно описание или можно картинкой?

395

Можно картинкой^ ^

396

Валерий Светлов
Иди читай^ ^ Чем строже оценишь, тем лучше^ ^

397

Я одобрил^ ^

398

Валерий Светлов
А я уже приготовилась исправлять... ^ ^

Н-дя... и как же мне с тобой пересечься, м? Ладно... сейчас что-нибудь придумаем...
И ещё... время-то какое на улице?

399

Ну сейчас переменно 4 часа утра. Апокалепсис начался в 00.35 по Москве. Мы в подземке и моя группа бежит как сайгаки на выгуле^ ^

400

Валерий Светлов
мало информации... значит всего часа четыре прошло... А какие последствия внизу? что-нибудь изменилось или никто пока даже и не в курсе что случилось? мне сюююжееет нууужеен

401

Не кто еще не чего не знает. Единственное сейчас холодно даже в подземки. Температура где то -35. Не каких видимых изменений, а что на верху вобще неизвестно.

402

Валерий Светлов
Это уже лучше... так, а температура до апокалипсиса сколько была? Мне просто с одеждой определится^ ^

403

Июнь +25

404

Валерий Светлов
ух как весело... Я почти дописала^ ^

405

Это хорошо^ ^ Извини, инет каратило.

406

Валерий Светлов
XDD как весело... у нас нет ни сюжета, ни большей части локаций, зато мы уже играемXD

407

Ну и что^ ^ Хочется и играем^ ^ Все будит. Сюжет я сам напишу, нет у меня надежды на Яру. Лад, я офф. Завтро приду и сразу отвечу. А посты у меня пока прям совсем не ахти - разучился я играть. Надо срочно вспоминать.

408

Валерий Светлов
Все нормально^ ^
До завтра^ ^

409

До завтра^ ^

410

Дня всем живым^ ^

411

Валерий Светлов
А неживым, значит, не отвечать, нэ?^ ^

412

Сан, просьбу можно? У меня на дезайне скачином на зеропакинге нет статистики. Не видно кто онлайна, есть гости или нет. Что нужно зделать?

413

Валерий Светлов
ммм... честно говоря, не знаю даже...

414

Блин и формы быстрого ответа нет.

415

[dice=1936-9680-7744-36]

416

тебе надо обратиться к кому-нибудь из персонала на зеропаркинге... там же наверняка есть темы, чтобы писать о проблемах, возникших при установке их диза...

417

И кубики не фурычат. Хм.

418

Ну я даже не знаю^ ^ Диз бесплатный и хрен его знает.

419

Валерий Светлов
а с кубиками что не так?

420

Ну не работают они просто. Зайди глянь. http://fantazi.rolka.ru

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1