2012г Темный Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1

Общение№1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ну пожалуй и я тут немного какну...ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! если есть еще какие то пожелание прошу высказать сейчас, дабы в дальнейшем мну уволят...

302

А вот это уже плохо.

303

Валерий Светлов
*чешет за ушком* Бывает^ ^

304

Техник
Приветик^ ^

305

Да вроде все^ ^

306

Валер, а что так тут тухло? я вторую ночь тут сплю...

307

Потому что еще не развернулись.

308

Всем дня^ ^

309

Валерий Светлов
Салютик^ ^

310

Чем маешся?^ ^

311

Валерий Светлов
копирую шаблон анки^ ^ Сейчас буду писать, пока время есть, но вряд ли успею сейчас закончить, однако вечером выложу^ ^
А ты?^ ^

312

Оу^ ^ Ты седня все таки будиш в сети?^ ^ Я уже заинтригован^ ^ Чет на воплощении вобще тишина наступила.

313

Валерий Светлов
Не всегда^ ^ Часа в 4, может раньше, уйду, а там вечером зайду^ ^
ничего такого^ ^ Я вот думаю, как бы мой позитивный характер впихнуть в такой мирXDD
Я свою помощь предложила... остальное не от меня уже зависит...>_<

314

Вечером это во сколько?^ ^ Ну впихнуть можно все что угодно^ ^
Сан, я просто факт констатировал.

315

Валерий Светлов
Не знаю^ ^ Часов в 6-8^ ^
Я специально для тебя имя менять не буду... Точнее... Сан будет его сокращением^ ^
угу... я поняла...

316

Спасибо Сан^ ^ Я задумал заказать бесплатный стиль на зеропакенге. Ну а пока его будут делать этот будет^ ^ Только мне твоя помощь понадобится.

317

Валерий Светлов
В чем?^ ^

318

Валерий Светлов
В шаблон нужен пункт "связь с игроком"

319

Вставиш? Ну я не знаю как все пункты там отписать ибо я дуб во всем этом *покраснел*

320

Валерий Светлов
Конечно вставлю, а что насчет помощи?^ ^

321

Ну я думаю платный заказывать. А там надо картинки и т.д. Зайдеш глянуть? Там заказ стилей. Платный.

322

Валерий Светлов
ссылку мне кинь^ ^

323

Вот пункты.
1. Адрес форума для которого вы делаете заказ это понял
2. Тематика форума понял
2a. Название сайта понял
2b. Сайты что вам понравились не понял
3. Цветовая гамма не знаю какую
4. Нужна боковая таблицы? (напишите что в нее вставить) что такое?
5. Обычная таблица в объявлении(дайте картинку или постарайтесь рассказать что вам там нужно) ?
6. Добавить картинку в таблицу под стиль Тож не бельмеса
7. Вставить картинку меню (мап-карту) Ом?
8. Меню шаровое 0_о
9. Картинки (только превью! 3 ссылка на радикале) или ссылкой Ы?

324

А вот ссыль http://dimitraki.info/

325

В общем - Сан, у меня к тебе огромная прозьба. Я хочу попросить тебя занятся договором о дизе, расказе что надо и тд. А я все оплачу. Я просто реально себя идиотом чувствую. И даже не предстовляю что где и как.

326

Валерий Светлов
2b Если правильно понимаю, то этот пункт для любителей "хочу как здесь"
3 Думаю, нужна светлая гамма... оттенки синего... или можно попробовать коричневый.... С этим тебе лучше к нашему дизайнеру, он, наверное, лучше тебе скажет...
4. Боковая таблица... ммм... она будет на самом верху слева... Такой столбик... Думаю, нам она не нужна, обойдемся простой таблицей.
5. обычная таблица, что будет после строчек новые сообщения и пр. Тут надо объяснить сколько строчек и столбцов нужно... а можно просить табличку как на воплощении...
6. тут, честно говоря, я тоже туплю...
7 и 8 это таблички с ссылками... 8 это сфера^ ^ няшная штука, я её когда-то прописывала... Морока та ещё^ ^
9 этот тот самый радикал, про который я тебе говорила... ссылку я тебе могу дать на эту штучку^ ^

327

Валерий Светлов написал(а):

В общем - Сан, у меня к тебе огромная прозьба. Я хочу попросить тебя занятся договором о дизе, расказе что надо и тд. А я все оплачу. Я просто реально себя идиотом чувствую. И даже не предстовляю что где и как.

А вот это уже подлянка... Я же не знаю, что ты хочешь видеть, какой тебе диз нужен...

328

У нас Яра дизайнер?
Да выкинь кубики в развлечения и вопросы к ним придумай.)
И это...Я же вроде говорил что диз по темнее нужен.)

329

Тёмный Мышь
Лей? *с удивлением смотрит на ник* Привет^ ^

330

Привет Сани))А что с ником не так?*в образе темной мыши, задумчиво покусывает хвост*

Вы здесь » 2012г Темный Мир » Флуд » Общение№1